Chalkboard card with Striped florals / Открытка с меловой доской и чуть поболтать-поспрашивать)

/ 9 comments
Приветы!
Hello!

У нас закончились длинные выходные и День Независимости. Знаете, каждое лето я жду этих выходных, т.к. они последние перед осенью и если ты не успел съездить на дачу, на море, просто пожарить шашлык, то это самое подходящее время. В этом году что-то пошло не так) Вместо дачи и шашлыков были рабочие, цех по изготовлению кухни, базар, помидоры, банки.....короче я устала, вместо того, чтобы отдохнуть. Во мне теплиться надежда, что в сентябре еще удасться словить бабье лето и понежиться на уже опустевшем пляже. А еще в сентябре мне стукнет 30! Капец... Перед каждым днем рождения на меня накатывает несколько волн: то радость, что скоро будут подарки, то печаль, что становлюсь старше и вопрос, а не прожила ли я зря эти н-лет.... потом я переживаю о том, как устроить празднование (это самое напряжное), потому что часто то что хочется не можется и наоборот. Мой идеальный др - поездка, но свою я израсходовала еще в мае.... Что делать не знаю, как вы празднуете свои др и какой для вас идеальный вариант ? Хелп ми))))
We had a long weekend dedicated to our Independence day, but I didn't rest because of our apartment's reconstruction and diff home things. My thought are also busy with how to celebrate my 30 in September...it's a hard thing I must say.. How you celebrate your birthdays to make it special?
Ну а теперь к открыткам! Сделала вчера открутулю с меловой доской по новому заданию Скрапоголиков. Идея была в контрасте, неком рустикальном стиле и мучениях)))) Ну мучения были в том, чтобы черные и белые оттиски совпали между собой, МИСТИ тула у меня нет и даже коробочки от диска для его имитации тоже.....на удивление мне даже не пришлось выбрасывать пару дублей - все получилось на первом же подопытном)
So here is my today's card. I made chalkboard card for the new Scrapogolki challenge.  The ideas was to show contrast using diagonal sketch, make it look rustic. It was not so easy to combine black and white lines on two pieces but I did it, not throwing away any card: hoop hoop hooray!

Making my card I was inspired by Altenew challenge and it's contrast of white table cloth and dark walls and used sketch from CASe This sketch.
Материалы:
Supplies:



9 комментариев:

  1. Классно получилось!)
    Я обычно не люблю праздновать свой ДР. Лучший для меня вариант - тоже поездка, но такое было только раз), так как перед НГ редко уезжяет. Свои 25, меня пробило, и я праздновала в кафе и танцевала до его закрытия))) А обычно все заканчивается тем, что я не праздную и тихонько провожу семейный вечер с праздничным ужином то ли от мужа, то ли где-то. Вот так как-то)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) да таже тема, особенно мне запомнились др в 16 и 26 лет - видимо надо ждать 36, чтоб зажечь)))))))

      Удалить
  2. Красиво получилось) Стильно очень)
    Мне вот в феврале следующего года тоже 30)) не знаю еще как буду праздновать, но вот задаюсь вопросом : "как это мне 30 будет???!!! как???" короче, для меня это что-то многовато)))) ахаха) частенько с подружкой на этот счет хихикаем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! я теперь понимаю маму, которая всегда говорила, что душой она еще до 30 и помнит себя именно такой) что делать, время такое

      Удалить
  3. Светуль открыточка ОГОНЬ!!! дн это прямо с языка сорвала))) мне вот в конце недели так же ДН, также в голове грусти мысли...праздновать скорее всего, в идеале дабы меня отпустили побродить одну по Киеву))) но это наверное идеальное ДН))

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, открыточка очень оригинальная! Как здорово придумано.
    Я к своему др трепетно не отношусь и предпочитаю его отметить как можно тише. И чтобы меньше людей поздравляло, не люблю это лишнее внимание ;)))

    ОтветитьУдалить
  5. Stunning! Love the little play with black and white. Thank you for joining us at the Altenew challenge.

    ОтветитьУдалить

Glad you are with me!

Технологии Blogger.

Архив блога

My crafty Instagram

My everyday life's Instagram

Общее·количество·просмотров·страницы