Valentine CAS cards All abt love/ Валентинки чисто и просто Все о любви

/ 9 comments
Привет! Всех с началом новой недели! У нас уже не минус и я безумно рада! Теперь у нас грязь и туман)), но это лучше, чем отмороженный нос.
На завтрак сегодня был взбитый творог. Могу поделиться рецептом) Я не очень люблю кушать сухой творог и сметана меня в этом плане не спасает, в связи с этим, моя мама когда-то придумала хитрость. Для этого нам нужен блэндер: насыпаем в высокий стакан (который идет в наборе к блендеру) творог и заливаем его где-то на половину молоком, сахар по вкусу, взбиваем и получаем творожный десерт. Варенье или сироп можно добавлять при взбивании либо уже в конечный продукт, это как кто любит :) Сейчас еще можно все это взбивать с клюквой свежей - тоже очень ням-ням. Мой муж кстати только в таком виде творог ест....думаю, что некоторые детки тоже предпочтут такой вариант, как я когда-то, и тогда получится накормить их полезной едой :)

Заканчиваю лирическо-гастрономическое отступление и делюсь радостью. В My Scrap вышло первое CAS задание, все мы очень этому рады и немного взволнованы! Очень надеемся, что путь к клин энд симпл в нашей стране приведет нас к результатам не хуже, чем у американок :) Поэтому присоединяйтесь к нам, учитесь вместе с нами и вдохновляйтесь!
Первое задание - Все о любви. Должна заметить, что год назад именно валентинки в этом стиле завлекли меня в мир скрапбукинга.
Для нашего задания я сделала аж две работы:



Первая валентинка - для влюбленных, которые находятся далеко друг о друге, думают и мечтают о скорейшей встрече. В этой работе я использовала штампинг, дудлинг (рамочка открытки), наклейку и глосси акцент.
Вторая - сама нежность, эти розочки вдохновили меня на такую зефирную палитру. Использовала бумагу, штамп, самоклеющиеся розочки и эмалевые точки.

С первой открыточкой хочу поучаствовать в задании Fusion Cards Challenge и Киевский Скрапклуб Любовь в большом городе - в открыточке есть и город и любовь:)
Simon Says Stamp - Heart
Обе - Addicted to CAS - code word LOVE 


Сегодня вечером еще добавлю фото деталек...

9 комментариев:

  1. Как же все таки радует погода за окном!))Надеюсь и вправду дело близится к весне!А мы вот уже 12й год на завтрак едим творог всей семьей,для нас это идеальный завтрак,добавляем разные добавки,фрукты,ягоды,мед,изюм,варенье\джем))))Но согласна,что не каждый будет так питаться,еще и нелюбители молочных продуктов,так что в дело нужно пускать обманный ход)))У меня сестра не переносит молоко просто так,а вот молочные каши или что либо другое,с добавлением молока любит!))
    ......А теперь к твоим валентинкам......:D Как я люблю такой стиль!!!!Но вот он вроде и простой,а для создания требуется не мало фантазии и времени,лично мне!)))Ты как всегда порадовала))_)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) спасибо!!! это да, что он только по названию простой, тут важно не переборщить, но и чтоб лысо совсем не было.... такой вариант на грани) как и во всем нужен опыт, буду рада видеть тебя в числе участников!

      Удалить
  2. Great cards, love the cityscape at the edge of your card, fab placement, thanks for joining us at ATCAS

    ОтветитьУдалить
  3. Wonderful card - love the dotted bg paper~Thanks for joining in with ATCAS!

    ОтветитьУдалить
  4. Gorgeous cards Sveta, the colours are so pretty.
    Thanks for joining us at Simon Says Stamp Wednesday Challenge
    hugs
    Mandy xx

    ОтветитьУдалить
  5. That first card really jumped out at my at the fusion challenge - WOW- its just fantastic!

    ОтветитьУдалить
  6. Love both the cards n especially those flowers n enamel dots on the second :) thank you for sharing with ATCAS !!

    ОтветитьУдалить

Glad you are with me!

Технологии Blogger.

Архив блога

My crafty Instagram

My everyday life's Instagram

Общее·количество·просмотров·страницы