Возвращение блудного попугая

/ 5 comments
Привет!

- Робко сказала Света, выглядывая из-под одеяла. Это так я последнее время подхожу к скрапу и блогу. У меня муж уже начал интересоваться: "Тебе что не нужно открытки делать?, Все?" А мне надо....очень надо...и ОЧЕНЬ лень.... Это волна??? Если да, то надеюсь, что она пройдет. Да, конечно, отсутствие стола существенно усложняет мне работу - возьми  с этой кучи добра да перенеси на кухню, сел, делаешь, бац, надо еще что-то нести и так бегаешь туды-сюды. А потом это ж все еще и утащить обратно надо....тут совсем плохо становится)))
А может дело в мыслях? Ловлю себя на том, что гораздо чаще думаю о декоре дома, доделках ремонта и вообще мыслях, что может в комнатах все переделать, а как??? Может мое творческий поток не ЮЛий Цезарь и готов сосредоточиться только на чем-то одном?
Мне это не нравится, пугает и напрягает. Вместо того, чтобы попробовать сделать какую-то сложную технику, я ее отметаю, потому что это ж надо еще пойти за феном и коробкой с пудрами....

Про написать в блоге я вообще молчу - ужас! Бейте меня! Я не опубликовала даже то, что должна была по своим дизайнерским обязанностям. С инстаграммом куда проще, еще раз убеждаюсь в этом...для меня блог и блоггер практически отжили свое( Я узнаю о новостях из ИГ или ФБ, а листать ленту стало практические не интересно. Но самым УГ я чувствую себя, когда мне пишут комменты, а я смотрю, радууюсь, благодарю (мысленно) и забываю написать в ответ что-то.... Если кто-то меня уже проклял за безответность - знайте я сожалею и скорблю вместе с вами...Что это? Вернется ли все на круги своя?....

В итоге, это уже становится традицией вываливать сразу несколько своих работ, не участвовать в челленджах (ведь чтоб просмотреть задания, потом внести их тоже нужно время). 

Зато за время отсутствия Я успела побывать в Стамбуле, заболеть в последний день путешествия, приземлиться не в том городе, офигеть от посадки, потерять голос и испечь замечательные пасочки на Пасху) Кстати с праздничком вас!

Дабы этот пост все-таки вышел в свет дальше будет следовать фото лента всего писанного выше, а вы если что (если здесь вообще кто-то остался) задавайте вопросы.ю вправляйте мне мозг, ну и т.п.

Первый пошел....милашные открытки для Neat&Tangled с их новым релизом:
О первых трех подробнее ТУТ


 Об этих милахах ТУТ


Теперь переходим  к Altenew 
Я не показала еще -внимание- мартовскую работу! Подробнее о ней ТУТ

Апрельскую....я вела челлендж месяца, результаты которого уже вот-вот стану известны (я просто в восторге, к слову, от всех участников - выбирать было нереально!)
И последняя ласточка - единственная адекватная в сегодняшнем посте, т..к она вышла в блоге только позавчера!
Скоро увидимся на майских релизных Блог хопах ( единственное от чего я отвертется и укрыться одеялом не могу)!

З.Ы. Пара фоточек из Стамбула:













5 комментариев:

  1. С возвращением!!! Работы, как и всегда, крутяцкие!!! НИТовские скандинавские цветы мне прям покоя не дают!!! А у меня вот блог и не такой развитый еще, а все-равно уходить отсюда не хочу. В инсту кинул, пару слов написал и все, а тут какая-то другая атмосфера, и расписать можно, и детальки добавить и поболтать, и в челленджах удобнее участвовать. Ну это как по мне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще давно хочу у тебя спросить! На что ты снимаешь работы? У тебя такие фотографии хорошие)

      Удалить
    2. Спасибо большое!!! Блог - этот другое несомненно, но он требует больше времени, которое я последнее время хочу тратить на другие вещи(
      По поводу фоток - мне повезло, что предыдущим хобби была фотография, поэтому снимают я на зеркалку Никон + объектив 50 мм 1.8 - эти ребята делают основную работу, а потом ФШ.

      Удалить
  2. Света, это парад какой-то нереальный! Волшебные карточки!

    Да-да-да... все о чем ты писала происходит и со мной. Не знаю что это... Не то чтобы я со скрапом завязала, нет, совсем нет! но вот как-то тишины иногда хочется, и тут же грустно что черновики плодятся, и тут же грущу что на комменты не отвечаю. и вот сегодня села и каааак все ответила... стыдно признать, но были даже посты от ноября 2015 и я только сегодня ответила на комменты к этим постам.
    Это не дело, конечно. Надо исправляться. Это я себе говорю)

    ОтветитьУдалить

Glad you are with me!

Технологии Blogger.

Архив блога

My crafty Instagram

My everyday life's Instagram

Общее·количество·просмотров·страницы