4 открытки, лифтинг и конфета - отличная солянка)

/ 16 comments
Привет!

Я так рада, что наконец-то пишу :) В одном из последних постов я спрашивала о том, что интересно моим читателям помимо скрапа и я очень благодарна за ваш отклик! Я решила писать больше и по закону подлости не смогла писать даже то, что надо было :) Вначале на работе завал, а потом я три дня с головной болью....за выходные ничего практически не сделала: ни для скрапа, ни для дома, ни для себя :( Толи солнечное затмение на меня действует, толи весенний авитоминоз, толи что-то еще..хз)

Еще в пятницу хотела вам показать несколько работ, которые вы сможете увидеть в моем МК для TM Lesia Zgharda. 

Вот такие радужные, солнечные открытки с разноцветными отшамповками. Когда я увидела этот штамп (Вихорь) - у меня тут же в голове родилась идея, как ветрячок распыляет краски, раскрашивает ими наши серые, еще не позеленевшие деньки. В МК вы узнаете, как сделать такие разноцветные отштамповки с помощью дистрессов.
Я всегда пробую использовать один штамп в двух ролях: главной и фоновой. Глядя на эти две открытки, видно что один и тот же штамп можно использоать и для главного акцента в работе и для создания фона.

Challenges:

Так же у нас в блоге вышел очередной обзор Бюджетных штампов (цена до 15 грн) по теме Пасхи и Дня независимости.
Я сделала две открытки:
Подробнее расскажу о второй. Идея этой открытки из разряда "охота пуще неволи" - мне очень хотелось попробовать тонирование дистрессами, именно розовыми, потому что остальные цвета я уже опробовала (первая открыка в их числе). Хотелось передать ощущение весны и цветения, последним акцентом, усиливающим это настроение стал небольшой пластиковый цветок от Скрапберриз. Открытка очень простая, но очень мне нравится этой своей простотой, легкостью и розовостью) Она уже исполнила свое предназначение и теперь стоит на столе одной жизнерадостной девушки! Вот правда я рада, когда хочется сделать открытку именно для кого-то. Вы бывали в банках? Согласитесь, работники передовой этих заведений не всегда приветливы, вежливы и тем более улыбчивы. А я встретила исключение и восхищена этой девушкой, не зря люди пропускают свою очередь лишь бы попасть к ней! Правда, хочеться быть похожей на нее!

Challenges:

Вы думали я вас уже отпускаю?? - неее
Хочу поделиться радостью и гордостью - меня позвали в Scrap Lifting, нет не ПД, а круче - мою открытку выбрали для лифтинга! Вы представляете, тот самый челендж, в котором я впервые стала ПД, когда в начале своего пути, вдохновлялась с ними и училась! Это что-то очень особенное для меня. Так приятно видеть работы, вдохновленные твоей открыткой. Мне очень понравились лифтинги девочек, советую вам их тоже поразглядывать!

Ну и как положено - десерт! Аня Коссаковская решила утопить всех в слюнях))) Вы видели конфетище, которую она приготовила??? Нет. я ожидала, что Аня соберет что-то особенное, но ЭТО! Короче, у меня нет слов и просто скрещиваю пальцы!
Надеюсь, что не задержусь со следующим постом!
Муа!

16 комментариев:

  1. Wonderful and crearive selection of cards. The soft use of distress ink is perfect for Spring. Thanks for joining us at ATSM and Time out x

    ОтветитьУдалить
  2. All of your cards are so pretty:) Thanks for joining us at ATSM xx

    ОтветитьУдалить
  3. Beautiful designs, Sveta! Beautiful colors on each and every card! So happy you could join us at ATSM!

    ОтветитьУдалить
  4. Thank you ladies!!! I appreciate your kind words very much!!!

    ОтветитьУдалить
  5. столько радости в открытках:)

    ОтветитьУдалить
  6. гипнотизирует меня эта позитивная спираль)) клевые, Света!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. воу-воу, я загипнотизировала Алину))) еще и позитивно, ура!!!

      Удалить
  7. Absolutely gorgeous collection of cards, I love the bright colors. Thanks for joining us at ATSM.

    ОтветитьУдалить
  8. Beautiful collection of cards in wonderful Spring colours. Thanks for taking the TIME OUT and joining in on the challenge. Hugs Bev x

    ОтветитьУдалить
  9. Сколько невероятно красивых и разных открыток! Все нравятся по своему. Первые - жизнерадостностью и техникой.
    Национальная .. Ну тут понятно почему :)
    Розовая тонировка - такая нежность и изысканность!
    Я уже и забыла что такое работники передовой - мегеры. Ведь кто угодно, но не они по идее имеют право мегерность показывать. Человек может в первый и последний раз в банк прийти если отношения нет подобающего :)

    ОтветитьУдалить
  10. какая красота! очень вдохновительно.
    спасибо от меня и Фабрики 212

    ОтветитьУдалить
  11. Beautiful! Love your style! Thank you for joining us at TO Challenge.

    ОтветитьУдалить
  12. Какая освежающая открытка с ветрячком. Просто лимонный фреш какой-то! Ух! Спасибо от Фабрики 212)

    ОтветитьУдалить

Glad you are with me!

Технологии Blogger.

Архив блога

My crafty Instagram

My everyday life's Instagram

Общее·количество·просмотров·страницы