New. My General/ Новое. Мой Генерал

/ 14 comments
Всем привет!

Знаете, когда так долго находишься в больнице, где весь "дизайн" и условия остались еще с советских времен, когда самая большая радость это не пятница, а суббота - потому что можно поехать на пару часов домой искупаться, когда по постели ползают тараканы и на ночь иногда везет сбежать в медсестринскую поспать на деревянной кушетке, потому что там "усатых" нет..... вообщем после всего этого хочется обновления. Правда, хочется выйдя из больницы, коротко постричься, покрасится, сменить картинку на совсем другу, как будто там не ты была... Но я сильно люблю свои волосы, чтобы производить с ними такие манипуляции, поэтому я решила обновлять по-тихоничку маленькие ньюансы жизни.

Начну свой рассказ об обновлении состава семьи) В прошлый понедельник мой взгляд запал на милое создание - абиссинскую кошку. Я начала читать про нее в интернете и окончательно влюбилась. Это невероятные создания, не похожие на обычных "гуляющих самих по себе" кошек. Они обожают человеческую компанию, обожают мурчать, целоваться, играться, причем  что с возрастом они не перестают вести себя так по-котенковски беззаботно. Я написала практически во все питомники Украины, разузнала какие котята сейчас есть в продаже, но так как в средствах мы были ограничены, большинство вариантов отпадало.
И вы знаете, в таких делах, когда в жизни появляется не просто предмет, а новый член семьи - судьба играет важную роль! Заводчица одного из питомников, и не простого, а первого, который ввез эту породу в Украину, написала нам положительный ответ и так вчера у нас появился Генерал! Он приехал к нам из Киева на новеньком экспрессе Тарпан. Теперь мы можем гордо заявить, что в семье имеется генерал)))


Это он еще совсем малыш (фото питомника)
30 июля ему будет ровно пол года,  он еще маленький, хотя на фото кажется, что уже почти взрослый кот. Вообще абиссины бывают 4х окрасов: дикий, соррель, голубой и фавн. Наш котик - соррель, он не рыжий, а красный и даже скорее коричневый. Глаза у Гени зеленые, что оооочень идет к его окрасу.
В первый же день он стал подсиживать мужа: сначала возлег на его пассажирское сиденье в машине, потом полежал на его месте на кровати, как только муж встает со стула и шезлонга - Геня тут как тут))) А еще он не ведется на всякие игрушки - он в восторге от мух и жучков, которые в обилии в нашем маленьком дворике. Сегодня в 5.30 утра делал нам массаж, тыкался носом и мурчал, это так мило, правда встаем мы обычно на 2 часа позже))
В моем инстаграме чувствую начинается котоспам, правда словить мою модель очень сложно, он все время носится по двору, настоящее шило в попе. Еще с удовольствие пожевывает моих обитателей сада :)
Еще мы до сих пор думаем менять ли ему имя... Когда только начинали искать, нам хотелось котика назвать Месси в честь футболиста, но теперь кажется, что Генерал тоже кличка прикольная, хотя сокращенный вариант "Геня" меня не до конца торкнул...
Я давно мечтала о коте, дико рада нашему комочку, который надеюсь принесет новое счастье и заряд позитивных эмоций в наш дом!

14 комментариев:

  1. Уии, какая прелесть:) Мне кличка Генерал нравится больше, "торкнуло" :)))
    И с возвращением из больницы! Пусть теперь всё будет хорошо :)

    ОтветитьУдалить
  2. Красавец какой!! А я любимому уже с зимы открыто и настойчиво намекаю на хасок и маламутов.... Хотя сама понимаю, что это надо дом, а не квартиру... А так хочется свою упряжку собак..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо и от Генерала тоже) Да собачку завести более серьезное дело, чем котика, с ним и погулять надо и тренировать и кушает он больше.

      Удалить
    2. Это точно..))Нас кошка-то буквально затаптывает в утра, орет при этом))Кушать просит))Или водички))Причем открой кран и стой жди пока напьется!Никак иначе))А с собакой.. Ну и что что мороз, курточку одевай и бегом на улицу..))

      Удалить
    3. я как то в детстве рано встала, часов в 5 или 6 и была дико унылая погода, дождь, холодно, и вот смотрю в окну, а потихоньку люди с собаками выходят гулять - вот тогда я и подумала, что собаки у меня точно не будет)))) ну по крайней мере она может быт ьтолько в случае наличия дома)

      Удалить
  3. Поздравляю с тем,что наконец дома!Кот классный!

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, с выздоровлением! И с новым членом семьи!

    ОтветитьУдалить
  5. В первую очередь с возвращением!))) А во вторую - с приятным пополнением!)) Генерал, по-моему, отличное имя! И сокращенно можно Гера или Гер, или Гал)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. *Галл - не дописала)) А что, кстати, такой же рыжий и рьяный как и викинги когда-то!))))

      Удалить
    2. спасибо)) иии спасибо за идею!!! викинги это прикольно и могучий Галл, как из Спартака)

      Удалить
  6. Очень интересная порода! Поздравляю с питомцем!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, мамочки, прелесть какая!!! Я сама обожаю эту породу... такие они безумно грациозные, и расцветки ооочень красивые... Подпишусь ещё и в инстаграме - раз там котоспам!! :)

    ОтветитьУдалить

Glad you are with me!

Технологии Blogger.

Архив блога

My crafty Instagram

My everyday life's Instagram

Общее·количество·просмотров·страницы