Hello from hospital/ Привет из больницы

/ 12 comments
Привет, дорогие, наверное уже разбежавшиеся читатели)
Не получилось у меня погрузится в ремонт и я впервые в жизни попала в больницу :(
Для меня это конечно ад.... Все произошло недели три назад: сначала бедра начали болеть как от крепатуры, хотя я не занималась спортом накануне, потом я стала замечать, что мне как то сложновато по лестнице подниматься... Каждый день надеялась, что мне показалось и завтра все пройдёт. К сожалению не прошло и в прошлый понедельник поехали мы в больницу, где меня так сразу и оставили. 4 укола в задницу каждый день + капельница. Уколов столько мне в жизни тоже никогда не делалось....не попа, а подушка для иголок( И все сволочи как на подбор болючие. Мой врач у нас как-то сразу не вызвала доверия, потому что не сделав не единого анализа отправила на дорогостоящую процедуру. Как в последствии совершенно случайно удалось вычитать на форуме моему мужу - отправила она нас к своему мужу в частную клинику, причём когда я спрашивала фамилию врача, чтобы его там найти она ответила, что имя не надо вам - он там один. Более того, обзвонив все остальные клиники выяснилось что эта процедура (плазмоферез) не делается без двух предварительных анализов. 
Диагноз она мне поставила синдром Гийена-Барре, хотя почитав о нем у меня не все сходились. На любые мои вопросы врачиха чуть ли не посылала меня, говорила, что я делаю себе только хуже и фактически доводила меня до истерики, я все время плакала. Из приятного в этом всем было то, что меня после процедур отпускали домой. Это конечно приятно, но не главное.
Так в эту прошедшую среду муж повез меня на консультацию к другому врачу в военный госпиталь. Теперь я тут, домой не отпускают, условия - совок, но главное что врач внушает доверие. Диагноз он поставил полинейропатия и лечение совсем другое, теперь 2 укола в зад, 3-4 бутылки капельницы и самое болючее это укол в руку с каким то термоядерным лекарством, от которого как-будто руку оторвали... Говорит что все идёт по плану, очень надеюсь что так, ато ощущаю себя бабушкой, которая ходить не может да и больница угнетает сама по себе.
Вчера меня навещали моя лучшая подруга и одногруппник, которые всегда знают как меня повеселить.

Кстати Катя и посоветовала попробовать в блоге писать про мои больничные приключения. Надеюсь будут силы и желанаверное ещё порассказываю что-то интересное (насколько это тут возможно).
Спасибо, что прослушали мои "сопли" и от чистого сердца желаю вам здоровья самого крепкого и не пробиваемого!!! :)

12 комментариев:

  1. Света,скорее поправляйся! Печально у нас с медициной...(((

    ОтветитьУдалить
  2. блииин, лапушка Света! а я то думаю чет ремонт такой бесконечный совсем. нивесточки нчего..какой кошмар,а не врач..рада что со вторым гораздо больше повезло! выхдоравливай скорее! здоровья тебе крепкого!

    ОтветитьУдалить
  3. Выздоравливай, птичка! И пиши - ты выговоришься, и мы будем знать, как ты там!

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, Света, вот так да... ((( Желаю скорейшего выздоровления! Берегите себя!

    ОтветитьУдалить
  5. Светик, выздоравливай поскорее!!! Что бы вновь радовать нас своими работами)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Эй, Светулькин, ты чего? ?? Не надо болеть! Уколы в задницу, конечно, жесть! А врачи-аферисты еще хлеще! Держись! Поправляйся))
    И пиши!

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана, желаю тебе скорейшего выздоровления.
    Крепись!

    ОтветитьУдалить
  8. здоровья тебе много-много! и позитивного настроя) с такими друзьями это не сложно))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой-ой-ой! Выздоравливай скорее и держись там в этих больничных стенах бодрячком!

    ОтветитьУдалить
  10. Ой девочки, спасибо вам огромное за тёплые слова и пожелания!!! Писать в блоге поняла особо у меня не получится, все таки хочется чтоб блог был чем то позитивным, а не жалобной книгой..... Пока что из хорошего что я на малость лучше хожу (но это заметно еле-еле), зато меня оставили ещё на неделю, на руках уже нет живого места, на попе после прибавления ещё 3 уколов скоро тоже не будет, а вот сейчас я не сплю потому что меня атакуют тараканы, которых я боюсь как лешего (есть у меня такая фобия)....Вот так вот....Ещё раз спасибо, мне приятна ваша поддержка.

    ОтветитьУдалить
  11. Светочка поправляйся поскорее! Пускай это кошмар закончится! И конечно лучше всегда советоваться с разными врачами!

    ОтветитьУдалить

Glad you are with me!

Технологии Blogger.

Архив блога

My crafty Instagram

My everyday life's Instagram

Общее·количество·просмотров·страницы